【重要】关于入金系统升级通知-公司公告-中富金业--香港金银业贸易场233号AA行员
香港金银业贸易场233号AA行员

【重要】关于入金系统升级通知

兹因中国新春佳节临近,银行系统等维护升级更新频繁,为更好的提升客户体验,本公司支付系统将于2018年2月4日17:00停止在线入金服务,恢复时间依照支付政策改变后另行通知。
届时所有客户入金须使用对公账号。此后我司出金服务照常(在线出金时间为工作日9:30-17:00)。
因国际汇款需要3-7个工作日到账,请贵客户密切关注账户仓位,提早做好资金调配。请贵客户办理国际汇款后备注客户本人账号及姓名,将汇款单据发送至官网邮箱。
我司在实际收到客户资金后二个工作日内办理到相应的交易账户。(我司仅接受客户本人的国际汇款,如备注的账号及姓名与实际汇款人不符,我司将退回该笔资金,如有产生相关费用一律由客户本人承担)。
如客户未能提早做出汇款安排,而导致账号保证金不足或爆仓等风险及损失,均由客户本人承担。
我司工行亚洲银行对公账户为:702530018475(美金)702510007723(港币)
户名:RICH GOLD GROUP LIMITED。   
       注:有关入金系统恢复通知,公司将另行公布,请关注公司官网动态。                              
                                                                          中富金业集团(香港)有限公司
                                                                                            2018年1月31日
如有任何疑问,请与我司客户服务部联系。
电话(香港):00852-35946708  
中富金业官网:http://www.zfggold.hk/ 
 

上一篇:【假期通告】农历新年... 下一篇:【重要】关于调整入金...