中富金业以134.63亿元品牌价值荣获亚洲品牌500强企业-中富新聞-中富金业--香港金银业贸易场233号AA行员
香港金银业贸易场233号AA行员

中富金业以134.63亿元品牌价值荣获亚洲品牌500强企业

2017年9 月 9 日,由亚洲品牌网、香港大公文汇传媒集团、外交部中国亚洲经济发展协会、商务部《国际商报》社共同主办的“第 12 届亚洲品牌盛典”, 以“开启品牌数字化时代”为主题在香港隆重举行!


  全国人大财经委办公室原副主任王连洲,全国人大代表、香港霍英东集团行政总裁霍震寰, 国家发改委经济体制综合改革司原司长、经济学博士孔泾源,摩根大通亚太区原董事总经理、中国投资银行主席龚方雄,亚洲品牌主席团执行主席贾明辉,亚洲品牌集团创始人兼CEO王建功,外交部中国亚洲经济发展协会执行会长权顺基,亚洲品牌研究院院长周君,香港大公文汇传媒集团总经理欧阳晓晴以及来自亚洲各地区的品牌领袖、专家学者、投资机构、媒体记者等近千人出席了盛典,共同见证了亚洲优秀品牌企业所取得的辉煌成绩。
 
全国人大财经委办公室原副主任王连洲作精彩演讲
 
全国人大代表、香港霍英东集团行政总裁霍震寰致辞
 
国家发改委经济体制综合改革司原司长、经济学博士孔泾源发布“2017亚洲品牌500强”榜单
 
在亚洲品牌500强榜单中第一名中国工商、第五名腾讯、第六名华为、第九名阿里巴巴、第二十六名茅台、第二十八名五粮液!中富金业也凭借着出色的市场表现、强劲的发展潜力、优质的金融服务和经营效益以134.63亿元的品牌价值荣登榜单463名。
 
 
榜单排名

 


      
我司市场部总监王超先生出席本次品牌盛典
(右至左第五位)
 
 
 


        
我司获奖证书
现场盛况:











2017亚洲品牌500强领袖论坛现场
 
 
品牌评价网全球发布会
 
本次盛典虽已圆满落幕,但中富金业的脚步将永不停息,中富金业将以此次入榜为契机,夯实基础,不遗余力的为广大投资者提供更优质、更快捷的金融服务,也将继续迎接更多挑战和荣耀!

上一篇:中富金业与合作伙伴中... 下一篇:中富金业乔迁之喜