中富金業集團受邀參加暨《第三屆中國影響力品牌》-中富新聞-中富金业--香港金银业贸易场233号AA行员
香港金银业贸易场233号AA行员

中富金業集團受邀參加暨《第三屆中國影響力品牌》

   4月28-29日,由《企業觀察報社》、CCTV證券資訊《領導者說》欄目組、國家發展改革委《中國戰略新興產業》雜誌社、《中國管理科學研究院行業發展研究所》、《中國中小企業協會信用管理中心》等單位聯合主辦,《CCTV-2財經頻道》、《CCTV-4中文國際》、《中視智揚》、《中國新聞》、《今日亞洲》等鼎力支持,聯合舉辦“2017中國企業信用論壇”  暨 “第三屆中國影響力品牌” 電視盛典活動在北京全國政協禮堂展開,來自全國各行各業的500多位企業家和在京的有關部門領導和專家、學者參加了本次論壇。


  第十一屆全國政協副主席、中國西促會會長白立忱,第十一屆全國政協副主席、全國工商名譽主席黃孟複出席會議並接見企業代表。


  
  本次年會工作除了得到工商界及消費者(客戶)普遍認可外,更已成為客戶對企業綜合實力、服務品質和企業信譽的評價指標之一。
 


  此次活動主要議題為社會主義核心價值觀及企業誠信建設問題、互聯網金融企業社會主義核心價值觀的培育與踐行、品牌的傳統行銷方式和“互聯網+”行銷新模式的結合方式等。在活動現場,還將進行第三屆行業(區域)品牌影響力先進單位(人物)的經營理念和經營模式的探討,以及2017年行業(區域)影響力品牌及品牌締造者的品表彰宣傳。


  十一屆全國政協副主席白立與出席2017中國企業信用論壇暨第三屆中國影響力品牌電視盛典嘉賓合影--中富金業集團有限公司市場總經理王超受邀合影(右至左數第9位)。
 

媒體報導:
企業觀察報社:第三屆中國影響力品牌電視盛典將在京舉行;
今日頭條:2017中國企業信用論壇將在京舉行;
央廣網:第三屆中國影響力品牌電視盛典將在京舉行;
新民網:2017中國企業信用論壇將在京舉行;
CCTV領導者說:第三屆中國影響力品牌電視盛典將在京舉行;
北京晚報:2017中國企業信用論壇將在京舉行;
CCTV證券資訊:第三屆中國影響力品牌電視盛典將在京舉行;
揚子晚報:2017中國企業信用論壇將在京舉行;
CCTV-4中國新聞:第三屆中國影響力品牌電視盛典將在京舉行;
法制網報:2017中國企業信用論壇將在京舉行; 
CCTV-2中視智揚:第三屆中國影響力品牌電視盛典將在京舉行;
中國青年網:2017中國企業信用論壇將在京舉行;
CCTV-2財經頻道:第三屆中國影響力品牌電視盛典將在京舉行;
經濟網:2017中國企業信用論壇將在京舉行;
搜狐:第三屆中國影響力品牌電視盛典將在京舉行;
中華網:2017中國企業信用論壇將在京舉行;
騰訊:第三屆中國影響力品牌電視盛典將在京舉行;
光明網:2017中國企業信用論壇將在京舉行;
網易:第三屆中國影響力品牌電視盛典將在京舉行;
新浪網:2017中國企業信用論壇將在京舉行; 
鳳凰網:第三屆中國影響力品牌電視盛典將在京舉行;
中國網:2017中國企業信用論壇將在京舉行; 
環球網:第三屆中國影響力品牌電視盛典將在京舉行;
中國經濟網:2017中國企業信用論壇將在京舉行;
央廣網:第三屆中國影響力品牌電視盛典將在京舉行;
飛象網:2017中國企業信用論壇將在京舉行 ;
中國戰略新興產業雜誌社:第三屆中國影響力品牌電視盛典將在京舉行。



  經過經第三方數據調研機構推薦,大會組委會嚴格評審,中富金業集團有限公司憑藉創新、先進的商業理念和良好的企業誠信從本次參加論壇的20多家電子商務公司中脫穎而出、獨佔鰲頭,是唯一一家斬獲兩項大獎的互聯網金融公司。

  中富金業集團有限公司榮獲:中國貴金屬交易服務客戶滿意最佳平臺獎。


  中富金業集團有限公司榮獲:中國行業誠信企業獎。


  中富金業集團有限公司感謝大會給予本公司如此高的肯定和榮譽,今後中富金業集團有限公司會再接再厲,不僅致力於商業創新模式的發展,誠信經營,更將服務社會,回饋社會,勇擔社會責任,傳遞社會正能量,最終取得經濟與社會效益的雙贏! 

                              中富金業集團(香港)有限公司
                               2017年1月11日

如有任何疑問,請與客戶服務部聯繫
電話(香港):(852)51066438
免費客服電話:4000522210
中富金業官網:http://www.zfggold.hk/
 

上一篇:中富金業受邀參加2016... 下一篇:中富金業攜手金融自律...