中富金业受邀参加第七届海峡金融高峰论坛-中富新聞-中富金业--香港金银业贸易场233号AA行员

中富金业受邀参加第七届海峡金融高峰论坛

2018年3月26日,第七届海峡金融高峰论坛在福州隆重开幕。海峡金融高峰论坛是海内外金融领域的高规格品牌会议,为海内外金融业界人士搭建了常态化、稳固化的交流平台,在中国财经领域拥有广泛影响力。
      本次论坛以“拥抱数字未来——区块链颠覆价值传递方式”为主题,旨在与众多海内科技从业人士共话金融科技发展新趋势,探讨区块链技术应用的场景创新。参与会议的有来自金融、互联网业界的嘉宾,海内外学术机构专家及新闻媒体共500余人。
(2018年第七届海峡金融高峰论坛现场)
在峰会上,中富金业集团作为资深金融机构,凭借在金融界的高知名度和权威性,被邀请到海峡金融高峰论坛,与各界精英进行交流与学习。在学习中进步,在创新中发展是我们不断追求的目标。同时,注重和各界精英交流学习,也是我们中富金业集团长期以来的坚持。
(2018年第七届海峡金融高峰论坛主题访谈:“科技赋能金融 构建智慧未来”)
      在现货金银业务稳步发展、集团商誉与日俱增的背景下,中富金业以金融行业为核心,潜心钻研、百战归来的市场研判、策略分析、运营服务团队。我们真心实意帮助投资者成交、成长,客户也得以在贵金属投资中取得更好成绩,最终实现相互成就。

(中富金业集团“值得信赖黄金交易平台”证书)
随着互联网进入的快速兴起,云计算、大数据、人工智能和区块链等新兴技术在金融行业的深入应用,科技对于金融的作用被不断强化,创新性的金融解决方案层出不穷,金融科技发展已经进入新阶段。
中富金业集团作为金融行业的标杆企业,必定紧随“区块链”元年的浪潮。在科技金融发展方面,不断优化创新。致力于为广大投资者提供更全面、专业的投资服务,不断学习和进步,为服务于实体经济做贡献,为服务于大众而努力。

上一篇:最后一页 下一篇:中富金业受邀参加方舟...