中富金业受邀参加方舟财经5周年庆典-中富新聞-中富金业--香港金银业贸易场233号AA行员
香港金银业贸易场233号AA行员

中富金业受邀参加方舟财经5周年庆典

2017年12月29日,方舟财经五周年庆典暨2017中国金融行业发展年终汇报论坛,在深圳艺嘉国际大酒店隆重举行。中富金业作为受邀嘉宾出席了本次庆典。

我司市场总监王超受邀出席庆典
 
本次盛会也是国际外汇交易商及国际外汇量化科技品牌展示及投资交流的盛会,能够了解到市场最前沿的黄金产品和最先进的黄金技术,因此本次盛会也是为中高端资产管理机构、国际量化对冲基金公司量身打造的展示企业形象、扩大品牌影响拓展市场份额的平台。
    
中富金业在此次庆典活动中荣获-2017年度最佳服务投资机构:
 
 
 
我司荣获“2017年度最佳服务投资机构”
 
我司市场总监王超先生为庆典现场的幸运嘉宾颁奖:
 
  
 
  
 我司王超先生为幸运大抽奖获奖者进行颁奖
 
回顾现场盛况:
 
会议现场
 
 
各行业的获奖嘉宾
 

      
论坛讨论

  中富金业本次受邀参加方舟财经五周年庆典,暨2017中国金融行业发展年终汇报论坛,和同行业的伙伴进行了更加深入的交流,在互相交流中吸取经验,互相进步。
中富金业一直在为广大客户不遗余力的提供着优质的金融服务,一直努力着的我们,定会在今后的每一天,每一次服务中让客户更加满意,以回报广大客户多年来的支持与信任!

上一篇:最后一页 下一篇:中富金业被中国电子商...