香港金银业贸易场233号AA行员

賬戶問題

01開啟帳戶是否需要收費,有沒有最低資金要求?
  在本公司開戶不需收費, 開戶的最低存款金額只需100美元,而開戶存款同時可作交易款項。

  02模擬帳戶可以使用電話交易系統嗎?
  模擬帳戶不可以使用電話交易系統進行交易。

  03帳戶有持倉上限嗎?
  有的,帳戶設有持倉上限。為避免客戶承擔過高的投資風險,每個交易帳戶設定的最大持倉限額是100手(包括鎖倉單)。如需提高持倉限額,請聯繫我們的客戶服務專員申請。

  04帳戶總匯中各欄目是什麼意思?
  登入網上交易平臺後,倉位動態中的「帳戶總匯」包括以下欄目:帳戶、餘額、淨值、佔用保證金、可用保證金、總淨盈虧、按金水準。
  賬 戶:在本公司開設的交易帳戶。
  賬 戶:當前的帳戶資金額度。
  淨 值:就是餘額加上總淨盈虧。反映帳戶資金的動態變化,也表示若在當前時刻把所有單平倉,則該帳戶餘額為當前淨值
  佔用資金。即佔用保證金,表示所有持倉單所需的保證金總和。
  可用資金:等於淨值扣除佔用資金,即表示該帳戶當前可以用於交易的有效資金。(可用資金可被申請取款)
  總淨盈虧:當前所有持倉單的淨盈虧總和。
  按帳戶級別而定,請按此了解詳情。

  05使用什麼貨幣進行交易?
  我們指定帳戶貨幣為美元,若客戶以人民幣存取款項,為保障客戶匯率風險問題我司採取1美金兌換6.5人民幣固定為6.5固定匯率。匯率價格公平公開,本公司絕不收取任何費用。

  06可以存入哪种货币的存款?
  您可以存入美元,人民幣或港幣存款。存款沒有金額限制。

  07取款貨幣會是什麼?
如客戶要取款,我們會從帳戶中提取要求的美元款項,轉賬至客戶的登記銀行帳戶。如客戶取款帳戶是人民幣帳戶,均依據6.5固定匯率作兌換。如客戶取款帳戶是港幣帳戶,均使用香港恒生銀行每星期日公佈的市場匯率作兌換。保證匯率價格公平公開,不收取買任何費用或買賣差價,絕不取巧。

  08存款和取款是否收取手續費?
本公司不會因存取款收取任何手續費。但進行存款和取款時,銀行可能會收取手續費,該費用由客戶自行承擔。

  09存款後我需要通知公司嗎?
  國內客戶適用:如您透過網上存款,存款後是不需要通知公司的。您可以登入網上交易平臺,在報表的「額度記錄」中查詢您的存款情況。如您是透過匯款(TT)存款,則請保留成功存入款項之存款單據,並連同您的名稱及帳戶號碼電郵至support@zfggold.hk或傳真至 00852-53460954。我們的財務部門會儘快與銀行確認您的存款,並將收到的實際金額添加到您的帳戶中。
  香港客戶適用:當您存款至我們銀行戶口後,請保留存款單據,並連同您的名稱及帳戶號碼電郵至 :support@zfggold.hk或傳真至00852-53460954。我們的財務部門會儘快與銀行確認您的存款,並將收到的實際金額添加到您的帳戶中。您可以登入網上交易平臺,在報表的「額度記錄」中查詢您的存款情況。

  10取款多久可以到賬?
取款到賬詳情如下:
银行 取款时段 到账时间
中国工商银行
中国建设银行
中国农业银行
中国招商银行
星期一至星期五
10:00-17:30
不包括农历新年及圣诞假期 2小时内到账
上述四家银行以外的其他银行 星期一至星期五
10:00-17:30
  備註:為保障客戶資金安全,如客戶單次提取1萬美元或以上,本公司會作特別審批,審批程式完成後保證2小時內到賬。


  香港客戶:閣下提交取款指示後,款項將於2至3個工作日内转入阁下登記銀行帳戶。
















 

上一篇:交易问题 下一篇:其他问题