香港金银业贸易场233号AA行员

交易問題

01可以交易哪些貴金屬產品?
中富金業集團有限公司提供方便快捷的雙向杠杆式貴金屬現貨交易,交易的貴金屬產品有本地倫敦金和本地倫敦銀。
 
02貴金屬產品什麼時間可以交易?
香港時間 週一07:00 至 週六03:00 (夏令時) 週一07:00 至 週六04:00 (冬令時)
 
03每天什麼時間進行交易結算?
於香港時間,週二至週五 02:00,週六02:00(夏令)02:00(冬令)。

04有哪些交易方法?
您可以透過公司提供的網上交易平臺或電話交易系統進行24小時本地倫敦金和本地倫敦銀的市價和委託買賣。

05一次可以交易多少手?
每次交易(MT4最小0.1手,最大10手)
每次手數差值為0.1手或1手。

06交易一手的保證金是多少?
本地倫敦金:保證金:1000美元/手 本地倫敦銀:保證金:1000美元/手。

07可成交範圍是什麼意思?
可成交範圍是指客戶進行市價單交易時,可以接受市場價格波動的範圍。以倫敦金市場為例,假設當前的市場價格為910.50,客戶設定可成交範圍為0.1,那麼該單在價格910.5±0.1的範圍內可以成交。

08什麼是止盈單及止損單?
止盈單:止盈單可以幫助投資者鎖定利潤。投資者預設一個獲取利潤的訂單後,如市場價格達到投資者設定的觸發價格時,止盈單將會成為市價單,並以當時可執行的最優市場價格成交。
備註: 投資者將有機會獲取比正常情況更大的利潤。

止損單:止損單可以幫助投資者減少損失。投資者預設一個止損單後,如市場價格達到投資者設定的觸發價格時,止損單將會成為市價單,並以當時可執行的最優市場價格成交。

注:1.掛單、止盈、止損、一周內有效。
  2.請留意,任何訂單(包括止盈、止損等)均可能因市況波動或受跳空的影響,未能在預設的價格執行。如遇上此情況,訂單將會按照市場下一個最有利的價格執行。此外,投資者可以在訂單被執行之前的交易時間內,隨時修改或取消各種訂單,但仍需符合本公司對設定訂單的要求。


*本公司保留可因應市況變動而即時更改設定而無需另行通知的權利。

09委託開倉有什麼限制?
1、委託開倉不佔用保證金,當市價到達委託價時,如可用資金不足,則委託不能成交,同時該筆委託將被取消。
2、在帳戶資金足夠的情況下,最大可建立委託單至二十個。

10什麼是鎖倉?
如客戶同時持有同產品而不同買賣方向的持倉單,無論市價升跌,客戶風險相對較少。同產品而不同買賣方向的持倉單之對等手數,我們只收取1/2的初始保證金。

11能否進行鎖倉?
MT4交易平臺可以進行鎖倉。如客戶同時持有同產品而不同買賣方向的持倉單,系統會作預設鎖倉處理。

12鎖倉時保證金怎麼收取?
鎖倉收取訂單保證金總和的1/2。例如,買入1手本地倫敦金保證金為1000美元,賣出1手本地倫敦金保證金為1000美元,即市鎖倉的保證金為(1000+1000)x1/2=1000美元,週末鎖倉的保證金為(1000+1000)x1/2=1000美元。

13解鎖有什麼要求?
解鎖時需要補足原有持倉單的保證金額度。例如,買入1手倫敦金保證金為1000美元,賣出1手倫敦金保證金為1000美元,那鎖倉的保證金1000美元。如其中一持倉單平倉,系統即進行解鎖。

14能否把所有持倉單一次全部平倉?
不可以把所有持倉單一次全部平倉。但是單一產品的同方向的買賣持倉單可以進行一次全部平倉。平倉時可要求以市價平倉和委託平倉。

15什麼條件下會進行強制平倉?
1、當帳戶淨值低於佔用資金的30%時#,系統會進行強制平倉 ;
2、周末过市或节假日过市,净值/所需保证金必须高于斩仓比例,如不足又未能及时存入资金,则进行部分平仓或者全部平仓 。

16強制平倉時怎樣進行取值?
交易時段執行強制平倉,以強制平倉時的市價執行;過市時段執行強制平倉,以當日結算價執行。
 

 

下一篇:账户问题