香港金银业贸易场233号AA行员

如何辨認正版MT4

鉴于市面上有不少平台使用盗版MT4,中富金业为了避免客户在盗版平台中上当受骗,下面我们提供三个有效方法,教大家如何辨别正版MT4平台。

方法1: 向MT4软件商官网查询
进入MT4软件商的官方网:https://www.metaquotes.net/cn/company/contacts并留言询问如下图填写。如是MT4正版授权平台公司,MT4官方将会回复;Rich Gold Group Limited是我们客户或者使用的是授权平台。


方法2:手机认证
MT4手机版只有官方认证的一个版本,然后在手机版里选择服务器的时候搜索公司名称,如Richgold (中富金业) 选择真实账户服务器Richgold-Live,模拟账户服务器Richgold-Deme.如果不是MT4认证的平台是搜索不到的。
 

方法3:查看安装包大小
MT4公司为了防止盗版,现在所有的安装程序都必须在自己的服务器上面执行,所以正版MT4的下载软件很小(一般在500K左右),安装程序需要链接到MT4官方服务器上才能执行。如果是盗版的,因为无法链接到MT4官方服务器,所以安装包是比较大的。


中富金业客服部温馨提示;请自行认清正规公司,避免不必要的损失。

上一篇:MT4手机软件下载