香港金银业贸易场233号AA行员

異常交易細則

違規交易指客戶於極短時間內進行密集式交易,非法套取手續費或洗黑錢等行為。任何人不得意圖從事或從事虛假交易的行為,包括在有關認可市場或透過使用認可自動化交易服務交易作出虛假或具誤導性的交投。另外法律規定,任何人不得在交易中意圖欺詐或欺騙而直接或間接使用任何手段、計畫或計謀;或直接或間接從事任何具欺詐或欺騙性質或會產生欺詐或欺騙效果的作為、做法或業務。
 總結行內經驗,短線交易最終對客戶並無任何益處,因客戶須為頻繁交易付出巨額手續費,且頻繁交易並非正確投資方法,客戶無法在交易中獲取較大利益。異常交易大量佔用網路資源,會影響交易系統的穩定性,更會妨礙正常客戶交易的順暢性,為保障廣大客戶的利益,我司絕不接受任何異常交易行為的發生。
 異常交易規定:
1.若代理或其客戶有50%以上的平倉交易短於5分鐘,或頻繁交易非法套取手續費及洗黑錢等行為。(俗稱剝頭皮交易)
2.使用非我司發佈的電腦非法軟體,直接或間接使用非法外掛或損壞性的工具交易。
3.因网络鏈接的延誤,利用報價誤差或報價系統漏洞獲利的行為,以套利為目的及鎖倉交易手段獲取非法利益。
4.交易數量變異甚大,瞬間由0.1手至0.5手轉變為5至10手交易。
5.24小時內頻繁交易,並且交易單盈利及虧損小於或等於交易成本的交易單。若占整體交易單子比例50%以上,公司有權停止該帳號並扣除其非法套利的交易傭金。
本公司對異常交易的處理方法:
若發現疑似異常交易客戶,公司將有權在不通知代理及客戶的情況下,凍結帳戶交易及資金進行審核調查,審核時間為30個工作日。如經審核確認該帳戶再進行異常交易,我司將有權扣發該帳戶因異常交易所產生的利潤及傭金,另扣押本金5%作為異常交易手續費。嚴重者扣30%為異常交易手續費。
備註:異常交易包括但不僅限於上述五種手段或方法,公司會不定期調整相關的規則,如有更改不做另行通知。

  中富金業集團有限公司擁有最終解釋權。

如有任何疑問,請與本公司客戶服務部聯繫
電話(香港):(852) 53460954
免費客服電話:4000522210
中富金業官網:https://www.zfggold.hk/

 

上一篇:交易方式