香港金银业贸易场233号AA行员

資金安全

中富金業集團有限公司採用多種方式保障客戶的資金安全,確保您們的資金從轉賬、至交易、至取款的各個環節都安全無憂。
資金匯入對公帳號,可靠放心
客戶開戶或註資時轉賬的資金是直接存入中富金業的公司帳號,公司帳號的資金專門用於客戶的資金往來,每個財務年度公司帳號會定期接受財務審查、彙報出入金情況及向政府報稅等,公司帳號的安全性和透明度遠高於一般帳號,所有客戶的轉賬款項都是直接存到我們的對公帳號中,無論是在網上支付繫統轉賬還是通過銀行櫃檯轉賬,客戶都可以清楚的看到資金是存進我們的對公帳號,對資金的去向投資者可以絕對非常放心。
數據保密,資訊安全
客戶的所有數據資訊都獲得最高級別的安全保護,儲存的電腦繫統是與外界斷開的資料庫中,所有工作人員進入均需簽署保密協議,不得向外界透露任何資訊,否則追究其法律責任,我們也不會向任何第三方的機構或個人透露客戶的資訊數據,客戶的個人數據和交易資訊都受到最嚴密的保護。同時我們也建議客戶本人不要對外洩露資訊數據,建議定期修改密碼,保護好自己的個人數據和交易資訊。
帳號綁定,取款資金隻匯入本人帳號
在開戶時,客戶需要提供真實的姓名和有效身份證號碼,完成開戶後,我們會將客戶的姓名和客戶取款時用於的收取出金帳號作出繫統綁定,客戶的取款帳號也必須是客戶的本人姓名,每一筆款項匯出時,財務部門都會審查匯入的銀行帳號是否與客戶姓名相同,隻有客戶本人才能進行更改綁定數據的操作,更改之後也必須是本人姓名的銀行帳號,所以即使在最嚴重的情況下,客戶洩露了交易密碼,他人也無法通過獲得客戶的交易帳號而得到任何利益,我們隻對客戶本人姓名的銀行帳號進行存款。
香港金銀業貿易場監管發牌,公司實力顯然而見
中富金業集團有限公司為香港金銀業貿易場233號AA類行員,香港金銀業貿易場是香港唯一的黃金交易所,已超過100年曆史,香港金銀業貿易場具有發放牌照和註銷牌照的權力,能成為香港金銀業貿易場的行員,公司司理人均需通過嚴格的審查,實力及背景均有可靠的保證。
 

上一篇:出金流程