香港金银业贸易场233号AA行员

中富金業

中富金業集團有限公司(以下簡稱"中富金業")於2013年在國際金融中心--香港-成立,為香港金銀業貿易場行員編號:233類AA類行員
       作為一家面向全球貴金屬投資者的金融服務公司,中富金業憑借多年經營的貴金屬業務的經驗及彙集了經驗豐富的金融精英團隊,竭誠為廣大投資者打造一個優質穩定,低成本,高服務的金融服務平臺。
       公司官網每日及時更新訊息及專業技術員的行情分析指導,讓客戶能在第一時間掌握交易數據動態,確定客戶最大獲利。公司采用國際最安全便捷的銀聯在線存取,即時到賬,資金直接匯入公司對公帳戶,確保客戶資金絕對安全,公司堅持與時並進。公司客服團隊線上,竭誠為客戶提供優質便捷的服務,幫助客戶在瞬息萬變的市場中掌握及時市場訊息及投資機會,幫助客戶開創致富之路。
 

  当今时代科技经济发展迅猛,公司将以香港优越的经济环境为依托与国际接轨运用现代化手段,进一步提升公司的核心竞争力,努力把公司打造成界一流的金融服务平台。

下一篇:中富优势